Элитное решение за небольшие деньги: линейный трап для душевой "ВИРКЭН-Русь".

Не всегда представляется правильным установка в душевом уголке обычного квадратного трапа. Зачастую мы хотим получить более элитный вид пола душевой кабины и достичь этого невозможно при помощи обычного трапа.

Всегда есть решение, в нашем случае - это линейный трап, который тянется вдоль всего душевого уголка. Длинная полоска нержавеющего металла создает впечатление добротности и законченности композиции душевого пространства.

Однако, у это решения есть сложность. Линейный трап очень дорогостоящий.

Цель данной статьи - сделать предложение, мимо которого не просто пройти, ведь можно воспользоваться в несколько раз более дешевым вариантом линейного трапа российского производства ООО "ВИРКЭН-Русь".

Технически трап представляет собой большой сифон на всю длину нержавеющей решетки с большим количеством выпусков в канализацию различных диаметров.

Устройство линейного трапа

Между прочим, регулировка высоты трапа от 80 мм до 120 мм.

Технический чертеж линейного трапа

 

Подробная инструкция по установке трапа, простота конструкции и дешевизна создают все необходимые условия для удачного опыта приобретения и установки предложенного нами варианта трапа:

ООО "ВИРКЭН-Русь"

Трап линейный "Венеция" 800 мм.

Трап линейный "Венеция"

Трап линейный "Венеция" 700 мм.

Трап линейный "Венеция" 700 мм

Также не стоит упускать возможность приобретения линейных трапов немецкой компании TECE, представителями которой мы являемся. Но в этом случае, проявится самый большой недостаток линейного трапа, большая стоимость.