Как ухаживать за стальными ваннами?

Прохладный душ в жаркий летний день или горячая ванна с восточными маслами в конце рабочего дня в холодный зимний вечер - что может быть привлекательнее?

Парадокс… Я все время считала, что любую ванну нужно мыть всеми моющими средствами, типа Пемо люкса, Санокса, Силита и др. Ведь только они могут сделать ванну белоснежной, как говорит реклама… Однако, после внимательного изучения инструкции и разговора с моей коллегой, все оказалось гораздо проще и для Вас и для вашей ВАННЫ (а также здоровья, кошелька и т.д.)

Ухаживать за стальной ванной – легко!


Вот такой фильм по уходу за ванной предлагает торговая марка ANTIKA
“Наступает время, когда приходится помыть по счетам” (с пометкой, что при съемках фильма Не пострадала Только ванна)

При правильном уходе, качество стальных ванн обеспечит срок службы около 15 лет. Гладкая стекловидная поверхность не дает частичкам грязи задержаться на поверхности, препятствует размножению бактерий. Стойкость цвета сохраняется на протяжении многих лет (и будет таким как на фото).

Несомненно, любая сантехника, в том числе и ванна ANTIKA (завод ВИЗ), требует регулярного ухода. Своевременный уход за ванной предотвращает накопление известкового налета и грязи на ее поверхности. 

После принятия ванны или стирки белья ее необходимо вымыть жидким неагрессивным средством, например мылом. Для чистки используйте губку или мягкую щетку, применение металлических щеток недопустимо, иначе вы поцарапаете поверхность и скажете мне, что я соврала по поводу срока службы.

Чем больше Вы будете уделять внимания чистоте ванны, тем дольше она сохранит привлекательный внешний вид, прочность и устойчивость к внешним воздействиям.
 А вот вам одна реальная история напоследок. Сижу на работе, раздается звонок, поднимаю трубку и слышу: «Здравствуйте, хотела бы вам сказать огромное спасибо за ванну! Я так люблю цветные сольки для ванн, а на вашей ванне, после ухода, никаких разводов не остается». Сижу, слушаю и понимаю, что за последние пару дней стальные ванны мы не продавали. Спрашиваю: «Извините, пожалуйста, подскажите, где ванну покупали?» в ответ слышу: «Девочка, миленькая, я вашу фирму знаю давно и ванну у вас тоже покупала давно, просто недавно наткнулась на ваше объявление и решила позвонить». Признаюсь, было очень приятно. Ведь большую часть жизни я была сторонником того, что качественным могут быть только дорогие вещи.

И напоследок, хотелось бы вам пожелать следующее:
Выбирайте не только красивые ванны, но и качественные и не забывайте правильно ухаживать за ними. И пускай у Вас будет такая же Love история, как у мистера и миссис Donna Vanna.