Меню сайта
 

Немножко сантехнического юмора

1 августа 2013 г.

В обращении к Вам, дорогие читатели, я писала, что никаких нудных статей. Надеюсь, что так и есть. А на данный момент предлагаю Вам улыбнуться, так улыбка и смех поднимают настроение, и, как говорят продлевают жизнь.

ЗАМУЖ ЗА САНТЕХНИКА

Рассказ от лица молодого человека: 
"Договорились с моим старым приятелем, что зайду в гости. Давно у него был, квартиру толком не помню. Звоню, дверь открывает милая девушка. Ну, думаю, женился, а мне и слова не сказал. Девушка вешает мою курточку, я пытаюсь снять ботинки, а она говорит: "Не надо, я вам газетку постелю!" Стою... осмысливаю... ЗАЧЕМ И КУДА СТЕЛИТЬ ГАЗЕТКУ..? Следующая фраза девушки повергает меня в окончательный шок: "Вот, туалет здесь, проходите". Стою.... балдею.... И тут она сказала про сломавшийся бачок! Понял! Меня приняли за сантехника.... Мдааа.... Хорошо выгляжу, наверно... Починил девушке бачок. Напросился на чай." 

Завершение истории от лица подруги: 
"И тут он спрашивает, ехидненько так: "А что, сантехник так и не пришел?" Немой вопрос в моих глазах... он: "Да я вообще-то юрист по профессии... просто вы были так настойчивы..." 
Поженились, таки.. Спустя 4 месяца.

***

Забился унитаз дома. Вызвали сантехника. Приходит сантехник с мощным насосом. Как всосет в себя и вытягивает мужика без трусов. Сантехник. Вот причина!
Мужчина: Я не причина, я сосед с нижнего этажа.
***

Жена -  Когда же ты починишь кран на кухне? Муж: Я починю его завтра. Жена: Завтра, завтра! Все ты делаешь завтра! Муж: Правильно! Завтра мне всего не успеть! Я починю его на следующей неделе

***

Девушка: - Алло! Сидорова можно?
Парень: - Он сейчас принимает ванну!
Девушка: - Передайте этой Ванне, что я ей глаза повыцарапаю! 

***

Преподаватель: - И Вы можете доказать, что вода притягивает электричество?
Студентка: - Да! Каждый раз, как только я залезу в ванную, звонит телефон. 

***

Мужчина: - Доктор, я чешусь.
Врач: - А после ванны Вы чешетесь?
Мужчина: - Первые полгода не чешусь, а потом опять начинаю. 

***

Лорд - слуге: - Том, мне нужна горячая ванна! - Уже вылезаю, сэр! 

***

Пессимист. У нас сегодня трагедия. В нашей многоэтажке прорвало канализацию, которая залила распределительный щит, из - за чего выключился свет. А в это время в лифте ехали лифтер, сантехник и электрик.

***

Беседуют три подруги. Первая женщина: У моего сына золотые руки! Вторая женщина: У моего золотая голова! Третья женщина: А у моего золотой унитаз.

***

Чукча приходит с жалобой в ЖЭK 
- Отрегулируйте, позалиста, унитаз. Вода очень быстро течет, мыться не успеваю.


Комментировать