Смеситель для "псевдобиде"

Во время планировки будущей туалетной комнаты наши клиенты сталкиваются с проблемой нехватки пространства для установки биде. В таком случае на помощь приходит вариант «псевдобиде». Т.е. вместо самого биде, в случае, когда в туалете предусмотрен рукомойник, устанавливается смеситель для умывальника с гигиенической лейкой, которая выполняет функцию смесителя для биде, а чаша унитаза становится чашей псевдобиде.

Конечно, этот смеситель  - всего лишь один из вариантов, и его использование ограничено обязательным требованием - наличием умывальника или рукомойника, на который и будет устанавливаться смеситель.

смеситель псевдобиде Rubineta Uno-17ОДО «ВАН» на протяжении многих лет является представителем прибалтийского производителя смесителей - компании Rubineta, в ассортименте которой присутствует смеситель для «псевдобиде» Uno-17.

Приобрести данный смеситель вы можете у нашей компании как оптом, так и в розницу.  Смеситель Uno-17 -  это хороший выбор, который подкреплен официальной гарантией и наличием сервисного центра в Республике Беларусь.