Меню сайта
 
Новости

Roca оснащает олимпийские объекты Сочи-2014

21 ноября 2013 г.

Отвечая высоким заявленным требованиям Roca оснастила более 1000 апартаментов Основной Олимпийской деревни, а также полный номерной фонд курортного комплекса «Азимут», составивший порядка 3600 номеров. Компания поставила полный спектр решений для ванных комнат, включая смесители для зон раковины и ванны-душа, стальные и акриловые ванны, а также трендовые, полюбившиеся на российском рынке коллекции керамики: The Gap, Victoria и Nexo.

Каждый продукт сочетает в себе инновационные технологии бережного потребления воды и заботы об экологии, стильный дизайн, непревзойдённое качество, комфорт и функциональность. Особое внимание компания уделила людям с ограниченной подвижностью. Апартаменты, возведенные для спортсменов-паралимпийцев, оснащены специальными эргономичными решениями.

Опорные и универсальные поручни, сиденья и поручни для душа, керамические изделия позволили создать комфортное и максимально доступное пространство ванной комнаты «без преград».

Крупнейшие Олимпийские объекты Прибрежного и Горного кластеров: конькобежный центр «Адлер-Арена», малая ледовая арена «Шайба», комплекс для соревнований по лыжным гонкам и биатлону «Лаура», керлинговый центр «Ледяной куб» укомплектованы коллекциями от Jika.

Поставленные решения идеально дополнили интерьеры отельных ванных комнат, зоны естественных нужд в местах общественного отдыха и WC-сьюты уютных апартаментов Основной Олимпийской деревни.